關於Anyidea

Anyidea

Anyidea匯聚了各領域的創意人,您的任務將透過競標的方式,以同一份(甚至更合理)的價錢,在Anyidea.hk就能獲得比委任單一創作公司無限倍數的提案。您可以得到更多的選擇權、更合理的性價比、更透明的市場資訊。

沒有門檻,只有你有創意您就是創意人。
任務是公開接受會員參與的,只要您的作品得到發佈者的垂青,您就是勝利者。就算作品不能中標,您的作品也可透過被選入圍而得到一份獎金;
若不入圍的話,亦可賺取「專業積分」累積聲望,吸引客戶的眼球。

尋找創意人的商戶

企業、商戶、團體或個人都可以透過這裡得到「同一份付出,多百倍作品」的創作需求項目。

創意人

專業設計師、freelancer、設計或美工系學生、,都能安坐家中參與創作,加入SOHO工作人系列,享受更自主的人生!

8 個您無法拒絕 Anyidea 的理由

尋找創意人的商戶

1. 一份價錢、百份方案

Anyidea.hk匯聚了各領域的創意人,您的任務將透過競標的方式,以同一份(甚至更合理)的價錢,在Anyidea.hk就能獲得比委任單一創作公司無限倍數的提案。您可以得到更多的選擇權、更合理的性價比、更透明的市場資訊。

2. 買方市場,以買方為中心

「零」黑箱作業,您無需再苦惱於格價,最客觀、科學的賞金訂立就是透過最公開、最透明的市場資訊。任務的金額及時限由您決定,您亦可透過Anyidea.hk內其他同類任務的要求而訂立自己的要條。

3. 質量、時間保證

Anyidea.hk匯聚了各領域的創意人,提供最多元化的設計方案。任務時限您全權定立不用再擔心創作公司的各種延遲交貨情況,任務的時限由您來發佈,

4. 即時的公眾反應分析

在Anyidea.hk不用擔心創意作品的受歡迎度。每項任務都設有入圍投票機制,由會員在商戶挑選的入圍作品中投票最佳作品。任務發佈者可即時得到作品於公眾的反應,作為強而有力的客觀的市場反應資料。

發佈任務

創意人

1. 這裡有最多類型的任務種類

這裡有最多類型的任務種類 ,適合專長平面設計、文字方案、廣告設計等等的您。

2. 沒有門檻,只有你有創意您就是創意人

任務是公開接受會員參與的,只要您的作品得到發佈者的垂青,您就是勝利者。就算作品不能中標,您的作品也可透過被選入圍而得到一份獎金 ; 若不入圍的話,亦可賺取「專業積分」累積聲望,吸引客戶的眼球。

3. 收帳【零】風險

Anyidea.hk 的所有任務都是以「先到帳、後發佈」的形式運作。當任務結束時,Anyidea.hk 會準時發放獎金致創意人的指定帳戶。從此您不再需要擔心財務問題,盡情放心進行您的創作。

4. 更客觀及全面的Portfolio

不論您是在學設計或美工學生、現職設計人員或準備投身設計行業的您,Anyidea.hk 提供一個功能整備的 Portfolio 讓您收藏各類作品。您更可以引用您於Anyidea.hk 內的各項參與、入圍及中標作品,達到更客觀更有認受性的效果。

接收任務