Share |
什麼是創意交易如何發佈任務  |  如何參加任務 | RSS 訂閱全部任務
用戶名: 密碼:
 
哪些任務需要特別的處理? 09-Feb-2007 23:07
工期要求特別急的

例如要求兩天內給出方案的。這種任務除非您認為難度非常小而且您的任務出價也比較合理,否則我們不建議您發佈過於緊急的任務。
我們建議一般任務總時限 7天 至 15天 為最佳。任務難度與酬金都比較高的(如整體網站建設,出價10000元以上)可適當設置較長的工期(以30天內為最佳)

任務難度特別高的

如企業全套VI視覺識別系統,一整套VI系統設計需要大量的時間而且價格比較高。
這樣的專案我們建議採取廣泛接案的方式,將入圍數量增大,並先要求提交Logo的設計。然後透過評選最終 LOGO 方案後,才將整套VI外包給入圍的創意人去進行。
這樣相對減低了財務上的風險,而且亦能確保時間上的進度。

涉及商業機密的任務

我們的任務提供 保密 功能,主要服務於涉及商業機密的設計任務。
客戶設定該任務為 保密 後,創意人必先透過交易平台進行報名。客戶會收到報名清單,並可按每位創意人的 Profile 檢定是否批準參與任務。
保密 後的任務只限發佈者及批准參與者查看,其它人仕均沒有權限查閱。

備註 : 選用保密 功能會增加參與者的門檻,令作品提案減少。
上一篇  下一篇
創意交易平台
發佈任務
參與任務
入圍投票
作品檢視
查看任務
專業網站設計服務
關於ANYIDEA.HK
什麼是創意交易
服務對象
8個您無法拒絕 ANYIDEA 的理由
創意交易流程
付款/收款
條款規則
會員積分
身份認證
聯絡我們
我的anyidea
個人資料
身份認證
參與任務列表
作品管理
帳目管理
積分統計
積分明細
站內信息
站內功能
註冊
遺失帳號
站內搜索
Anyidea 論壇
合作夥伴:
AIM網頁設計公司 aimhkdesign 阿布廣告網 求職先生 anybuybuy hksilicon