Share |
什麼是創意交易如何發佈任務  |  如何參加任務 | RSS 訂閱全部任務
用戶名: 密碼:
 
任務消息 : 由於資料不齊全,部份創意人失去得獎資格。
發表者 anyidea 開 2017-07-14 (59 人氣)

由於有部份創意並未有提交真實的電話號碼,而且又沒有定期檢查郵件。


就算該創意人得獎後,由於我們無法成功與他們取得聯繫,導致發佈人最後選了其他得獎作品。


在此呼籲各創意人,請了解真實資料的重要性,以免錯失中獎機會。


 

Previous article - Next article <{$lang_sendstory}>
Other articles
2017-09-04 - Facebook 修改「Like」的設計
2017-09-01 - 八月份獎金申請。
2017-08-29 - 中國人不再喜歡純金,消費者更愛時尚設計
2017-08-14 - 修改已完成
2017-08-07 - 台藝大學生為100種污水製冰棒圖鑑,獲設計獎提名。
創意交易平台
發佈任務
參與任務
入圍投票
作品檢視
查看任務
專業網站設計服務
關於ANYIDEA.HK
什麼是創意交易
服務對象
8個您無法拒絕 ANYIDEA 的理由
創意交易流程
付款/收款
條款規則
會員積分
身份認證
聯絡我們
我的anyidea
個人資料
身份認證
參與任務列表
作品管理
帳目管理
積分統計
積分明細
站內信息
站內功能
註冊
遺失帳號
站內搜索
Anyidea 論壇
合作夥伴:
AIM網頁設計公司 aimhkdesign 阿布廣告網 求職先生 anybuybuy hksilicon